« 梅雨といえば紫陽花 | トップページ | 雨、菖蒲、バラ、紫陽花 »
思った以上に美味です。
鰹節を添えて醤油を少々。
焼酎の肴にはなかなかです。
でも、臭いもなかなかです。
どんだけぇ~。
Hanatare 2007年6月20日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
解禁ですね♪ お酒すすみそうです... 臭い強いですか? でも美味しさには勝てませんね^^
投稿: daisy | 2007年6月24日 (日) 23時17分
☆daisyさん
お酒進みますよ。臭いはその時はしますがそれ程後に残りません(ニンニクのように) 本当に浅漬けの漬物という感じで、シャキシャキ感がまた食欲をそそります
投稿: Hanatare | 2007年6月24日 (日) 23時23分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108344/6856058
この記事へのトラックバック一覧です: まずは成功!:
コメント
解禁ですね♪
お酒すすみそうです...
臭い強いですか?
でも美味しさには勝てませんね^^
投稿: daisy | 2007年6月24日 (日) 23時17分
☆daisyさん
お酒進みますよ。臭いはその時はしますがそれ程後に残りません(ニンニクのように)
本当に浅漬けの漬物という感じで、シャキシャキ感がまた食欲をそそります
投稿: Hanatare | 2007年6月24日 (日) 23時23分