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頂き物

これが頂いた焼酎です。

P1010566

















まずは光武酒造場さんの
「芋濁三分濾過」です。
新酒芋焼酎に初垂れをブレンドしたものだそうです。

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で、次が丸西酒造さんの「酔がこい」です。
どちらも楽しみです。



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これが大根で作った千枚漬け(風)です。

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焼酎」カテゴリの記事

コメント

焼酎○とこちらと、どっちにコメントさせていただこうかと迷いましたが(^-^)

どちらの焼酎も初めて見ました!
(といっても、知ってる物自体が少ないですが・・・)
姿もいいし、名前を聞いても美味しそうです。

大根は丁寧に薄くスライスされていて、
さっぱりして消化にもよさそうですねー!

投稿: moco | 2008年1月 6日 (日) 18時39分

呑んだ感想などは焼酎○にまたアップします。

投稿: Hanatare | 2008年1月 6日 (日) 22時18分

今年もよろしくお願いします。
mocoさんだ~↑^^お久しぶりです。

どちらもパッケージから美味しそうな焼酎ですね。
それに大根の千枚漬け風も♪
時々食べたくなります。

思いついて違う素材でぱぱっと作られるなんて、Hanatareさん、いつもながらお料理上級者ですね。

投稿: daisy | 2008年1月 9日 (水) 00時06分

daisyさん

そうなんです。mocoさんです。

料理上級者なんてとてもとても、、。
気が向いた時に気が向いた物を作るけど難しいです。

投稿: Hanatare | 2008年1月10日 (木) 20時55分

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受信: 2008年1月 6日 (日) 14時21分

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