« 今年も発生 | トップページ | ドロップス »

ふきのとう

春の味覚を酒の肴に。

P1010858







天ぷらにして頂きました。

P1010862







めずらしい漬物も添えて

P1010864







エシャロットの漬物です。
それときびなごの一夜干しを軽く焼いて

P1010863







子持ちで美味でした。

|

« 今年も発生 | トップページ | ドロップス »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

sun始めましてublogです、只今 いっぱっせー(its pat say)さんの記事を拝見致しました、有難う御座いました。
全てがdeliciousそうですね。
今後も、頑張って下さい。

投稿: ublog | 2008年4月 4日 (金) 21時34分

happy01happy01
ublogさん
はじめまして、いらっしゃいませ。

すべて美味しいかったですよ。

投稿: Hanatare | 2008年4月 4日 (金) 21時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108344/12272428

この記事へのトラックバック一覧です: ふきのとう:

« 今年も発生 | トップページ | ドロップス »