« asahi.com:船場吉兆、博多店など3店でも食べ残し食材を使い回し - 社会 | トップページ | たまには勉強も »

今年になっての新作を

年が変わって全然手をつけてなっかたのですが
少し始めました。

P1020360
















P1020361
















この辺りを手始めに

P1020403








これはパステルに挑戦してみました。
中々難しいけどなんか味があっていいですね。

|

« asahi.com:船場吉兆、博多店など3店でも食べ残し食材を使い回し - 社会 | トップページ | たまには勉強も »

趣味」カテゴリの記事

コメント

新玉葱?っぽく見える。
痛みやすいみたいですね。
沢山もらって、こればっかりというわけにもゆかず、
チョイ心配。

投稿: kikuy1113 | 2008年5月12日 (月) 11時34分

kikuy1113さん

scissorsピンポーン新玉葱です。

実は昨日新玉葱のオニオンスライスを作りました。
スライスして(包丁では難しいのでスライサーで)氷水にさらして、絞った後に玉子と鰹節に醤油を掛けて頂きました。

投稿: Hanatare | 2008年5月12日 (月) 20時59分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108344/20844622

この記事へのトラックバック一覧です: 今年になっての新作を:

« asahi.com:船場吉兆、博多店など3店でも食べ残し食材を使い回し - 社会 | トップページ | たまには勉強も »