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京都・洛北

洛北荘に行ってきました。
ここは食事が最高なんです、京懐石。
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ごゆっくり
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皿の上の小さな器に入ってるのは鮎の白子です。
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刺身はよこわ、ぶりトロ、さより。
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冬の味覚はカニ。
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鴨です。
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ホタテの天婦羅。
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最後のスイーツ。
お酒は伏見の玉の光冷酒(360ml)。

ご馳走様でした。

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

週末は嫁がダウン、そして昨日はわたしが不調良いとこなしです。
それにしても旨そうですね、お泊り?うらやまし~。

投稿: 酔いどれフィッシャーマン | 2009年2月11日 (水) 06時13分

bottleこの彩りや供しかたは、外国人には(近在のアジア人にも)真似できないでしょうね。
美しすぎて、これじゃあ、食っちゃあもったいないみたい。
・・・

投稿: kikuy1113 | 2009年2月11日 (水) 12時19分

酔いどれフィシャーマンさん

これで一泊2食、二人で1万4千円なんです。
いいでしょう、保険組合の組合員でないと利用できませんがね。

投稿: Hanatare | 2009年2月11日 (水) 17時23分

kikuy1113さん

「和」の美しさですね。
目と口と鼻と五感を使って味わってきました。

投稿: Hanatare | 2009年2月11日 (水) 17時26分

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