« 地下鉄の出口扉 | トップページ | 高速料金 »

熊本と鹿児島の味と技めぐり

今日は会社が休みの日だった。
ちょうど阪神で催しがあるので出かけてみた
Hanshin2











これがやっていたのです。
目的は焼酎です。
Hanshin1








そうです、この魂麹というのに興味が引かれて。
で買って来ました。
ついでにおつまみも。
タンのスモーク、ミミガーなどを買いこんできました。
今度じっくりと飲んで見ます。

|

« 地下鉄の出口扉 | トップページ | 高速料金 »

焼酎」カテゴリの記事

コメント

好きこそ物の上手といいますが、さすが目ざとい!

投稿: kikuy1113 | 2009年3月27日 (金) 12時05分

これ実は私は見逃していてカミさんが見つけてくれたんです。
「こんなんやってるけど、行って来たら?」
という事で行ってきました。
内に入るのがうっとおしいと思ったのかも。

投稿: Hanatare | 2009年3月27日 (金) 20時35分

休みなどワタシがブログのネタの下書きなどしていると、いつの間にかいなくなっていますな。
走りに行ったり(そのままレンタルDVDを借りてきたりもします)、フラダンスに行ったり・・・
うっとうしいから、自分が出て行くというスタイルなんです。
勢い、晩飯が遅くなったりします。angry

投稿: kikuy1113 | 2009年3月27日 (金) 21時22分

この年になると夫婦は出来るだけ一緒にいる時間を少なくしたほうがいいのかも知れません。
世の中往々にして女性のほうが活動的なんですね。

投稿: Hanatare | 2009年3月27日 (金) 23時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108344/28803883

この記事へのトラックバック一覧です: 熊本と鹿児島の味と技めぐり:

« 地下鉄の出口扉 | トップページ | 高速料金 »