« 完成です | トップページ | 無量大数 »

姫路おでん

昨日は久しぶりの「おでん」でした。
いつもと違って「姫路おでん」
初めて作りましたが、これが想像以上に美味しい。
寒い夜は暖かい「おでん」に熱燗で。

作り方は簡単
生姜醤油で頂くのがいいですね。

P1100333

|

« 完成です | トップページ | 無量大数 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

初めて知りました。姫路おでん。
B1グランプリとかに出てるんですね。
美味しそう!

投稿: 三芳庵 | 2011年12月28日 (水) 23時00分

是非一度お試しあれ
身体も暖まりますよ。

投稿: Hanatare | 2011年12月29日 (木) 09時04分

この写真は?何とも凄い色ですね。炎のような!!夕焼け?
素晴らしい!!

投稿: 酔いどれフィッシャーマン | 2011年12月29日 (木) 11時05分

酔いどれFさん

でしょう?
夕方夕焼けが綺麗な時は、できるだけシャッター切るよに心掛けているんです。
でも雲の動きは早くて、出かけてる時写真を撮ろうと家に帰ると既に景色は変わってることが多いんです。

投稿: Hanatare | 2011年12月29日 (木) 11時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108344/43537067

この記事へのトラックバック一覧です: 姫路おでん:

« 完成です | トップページ | 無量大数 »