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あまから手帖

本屋に立ち寄った。店頭にこれが並んでいた。

あまから手帖 2013年 12月号 [雑誌]

内容紹介

”第1特集 日本酒は関西が熱い!

●滋賀酒は集まる

●奈良酒を譬える

●伏見酒で始める

●灘酒は新しい

●大阪酒は拓く

●酒亭主は語る

●関西酒を味わう

第2特集 ジビエ モード

●『ダ ジュンジーノ』八島シェフに訊く「変わるジビエのスタイル」

●『ラ・トォルトゥーガ』萬谷シェフに訊く「広がる国産ジビエの愉しみ」

●街のジビエ皿

巻頭巻末 ニッポンのうつわ手引き

〈最終回〉金襴手

tsukemono

すぐき漬け

ラ★アペリティフ

〈最終回〉カンパリソーダ

岡さんの知ったか!ワイン塾(11)

プレゼント編

魔法のシズク

早速購入してきた

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